Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Внутри черная морковь белая, мякоть же плотная и обычно сочная. Запах мякоти может отдаленно напоминать аромат ванили. Корнеплод цилиндрообразный и обычно достигает 15 см в длину и 5 см в диаметре. Средняя черная морковка может весить от 150 до 200 граммов. Может показаться, что вкус черной моркови схож с привычным нам аналогом. Однако это не так: на вкус она больше напоминает редис или редьку. Известна богатым минеральным составом: содержит магний, калий, фосфор, кальций и железо. При регулярном употреблении частично нормализует пищеварение, работу печени и почек.