Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Партенокарпический гибрид нового поколения для различных климатических зон. Возможно выращивание в ограниченном пространстве - небольшие теплички, парники, пленочные укрытия.
Благодаря своему строению - небольшие листья, очень короткие боковые побеги, мультипучковые завязи - гибрид не требует формирования и позволяет посадить 4-5 растений на квадратный метр, что приводит к формированию огромного количества маленьких бугорчатых огурчиков.
Тип: партенокарпический
Растение: не зарастающее, побеги тонкие, прочные, боковые побеги слабо развиты, с женским типом цветения
Срок созревания: ранний - 38-42 дня от всходов до плодоношения
Плоды: однородные, цилиндрические, темно-зеленого цвета, с короткими белыми полосками у основания, крупнобугорчатый, с бурыми шипами, длиной 6-9 см, массой 60-80 г
Устойчивость: мучнистая роса, корневые гнили, антракноз
Способ выращивания: в защищенном и открытом грунте
Назначение: для потребления в свежем виде консервирования и засолки