Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Томат Японка. Среднеспелый, урожайный, индетерминантный, крупноплодный сорт. Высота куста 1,8-2 метра, требуется подвязка к опоре и пасынкование. Наилучший результат получается при формировании растения в 1-2 стебля. Томат Японка очень красивой сердцевидной формы с острым носиком, средний вес плода - около 300 г, но отдельные рекордсмены тянут и на 500 г. В полной зрелости мясистые плоды имеют красивый малиново-красный цвет и удивительный сладкий вкус,
содержание сахаров высокое; кожица у плодов тонкая, поэтому они очень вкусны в салатах, из них можно готовить томатную пасту, соусы, соки, различные заготовки. Сорт Японка ценится за высокую урожайность и способность плодоносить до самых холодов.