Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плод массой 0,9-1,0 г, высотой 9,8 мм, шириной 9,9 мм, толщиной 9,0 мм, округло-сердцевидный; воронка широкая, мелкая; вершинка округлая; окраска кожицы при полном созревании черная, сплошная; мякоть зеленовато-желтая, с темными прожилками, нежная, сок красный; плодоножка длиной 0,9 см, тонкая; косточка яйцевидная, гладкая, массой 0,11 г, 12% от массы плода, верхушка заостренная, основание округлое, отделяемость от мякоти средняя.