Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание куста Представляет собой крепкий полукустарник. Гибкость побегов, крупноплодность и особенности созревания ягод кистями диктуют создание особых условий выращивания. Подвязывать стебли нужно в обязательном порядке. Отсутствие шипов - главное достоинство малины этого сорта. Незначительное количество шипов находится лишь у основания побегов. Стебли малины, отличаются гибкостью, что облегчает процесс подготовки растения к зиме. Побегообразование умеренное.
Плодоношение Ягоды округлые, массой 2,5 - 3,5 г. Костянки среднего размера. Консистенция плотная, малосочная. Спелые плоды не осыпаются, не мнутся при сборе, не текут при транспортировке и хранении. Они хорошо держат форму при варке и заморозке. Окраска ягод уникальная, свекольная, бордово-фиолетовая с дымчато-сизым налётом, <<рубин с аметистом>>. Вкус - специфический, напоминающий смесь красной и чёрной малины, с ежевичным и черносливовым привкусом. Отмечается приятный, десертный баланс по сладости и кислоте.